Entrar

Esqueci-me da senha

Últimos assuntos
» Matrícula Escolar
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 20:08 por Isabelle M. Pierce

» Promoção Vida Nova Cargo Novo
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 19:36 por Connor John Gallagher

» Quarta Aula de Defesa Contra as Artes das Trevas
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:38 por Construtor

» Terceira Aula de Defesa Contra as Artes das Trevas
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:37 por Construtor

» Segunda Aula de Defesa Contra as Artes das Trevas
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:36 por Construtor

»  Primeira Aula de Defesa Contra as Artes das Trevas
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:35 por Construtor

» Notas de Feitiços do primeiro Ano
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:15 por Construtor

»  Notas de Herbologia Primeiro Ano
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:14 por Construtor

» Notas de Poções do primeiro Ano
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:10 por Construtor

» Notas de DCAT do 1° Ano
Root Restaurant EmptyHoje à(s) 14:08 por Construtor

Copa das Casas
RAVENCLAW
0
Slytherin
0
Gryffindor
0
Hufflepuff
0
Eventos Magicae

.:Hogwarts:.

00/00 - Embarque para Hogwarts

00/00 - Jantar de Seleção

00/00 a 00/00 - Ferias de Natal

00/00 - Jantar de Encerramento


.:Aulas:.

00/00 - 1ª Aula

00/00 - 2ª Aula

00/00 - 3ª Aula

00/00 - 4ª Aula
(Recuperação)


.:Demais Localidades:.

00/00 - Inauguração do
Museu Wychwood


.:Outros Eventos:.

00/00 - Breve

00/00 - Breve


Root Restaurant

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo

Root Restaurant Empty Root Restaurant

Mensagem por Construtor 2019-11-06, 15:14



Root Restaurant
____________________________________________________________________________
Londres

Se pretende conquistar ou impressionar uma pessoa nada como a levar a um jantar no Root Restaurant. Certamente, a pessoa especial irá adorar esse mimo. O Root Restaurant em Londres denota uma mistura entre o estilo britânico clássico e a vivacidade de uma cidade grande. A decoração elegante do restaurante reflete um sentimento contemporâneo de requinte e de luxo.


Pratos


Entradas

Vieiras Defumadas
27 Galeões
Cappeletinni de Burrata
28 Galeões
Endívias Gratinadas
30 Galeões
Gaspacho Andaluz
26 Galeões


Pratos Principais

Haddock ao Molho de Limão e purê de Batatas
130 Galeões
Artichaut & Saumon Fumé à L’oeuf Bénedicte
40 Galeões
Filé Mignon Grelhado com Molho Mrsala
135 Galeões
Contre-filet de Boeuf Wagyu
215 Galeões
Pasta & Concha
60 Galeões
Bacalhau Fresco
100 Galeões
Lagosta ao Thermidor
185 Galeões
Gnocchi Recheado
90 Galeões
Kobe Beef
120 Galeões
Linguini com Molho de Vôngoles à Posilippo
70 Galeões
Pato com Molho de Framboesa
80 Galeões
Pasta & Concha
50 Galeões


Sobremesas

Frutas da Exóticas
25 Galeões
Le Fromage
30 Galeões
Les Sorbets Exotiques
15 Galeões
Crème Brûlée
20 Galeões


Bebidas


Não Acóolicas

SUCO NATURAL
5 Galeões
REFRIGERANTE (LATA)
5 Galeões
ÁGUA (COM GÁS)
3 Galeões
ÁGUA (SEM GÁS)
2 Galeões


Bebidas Alcoólicas
Doses

THE GLENFIDDICH 12 ANOS
50 Galeões
THE GLENFIDDICH 18 ANOS
75 Galeões
POIRE WILLIAMS
30 Galeões
HENESSY VSOP
45 Galeões
CARPANO
17 Galeões
PISCO
18 Galeões
Grappa
20 Galeões
CAMPARI
15 Galeões
SAQUE
20 Galeões
TEQUILA
25 Galeões
WHISKY
30 Galeões
Vodka
20 Galeões


Champagnes & Espumantes
Garrafa

MOËT & CHANDON GRAND VINTAGE BRUT, ÉPERNAY
85 Galeões
BLANC DE BLANCS, ENCRY, LE MESNIL-SUR-OGER
120 Galeões
LAURENT-PERRIER CUVÉE ROSÉ BRUT, TOURS-SUR-MARNE
130 Galeões
KRUG 'GRANDE CUVÉE' BRUT, REIMS
210 Galeões


Vinhos
Garrafa

FINO 'INOCENTE' SINGLE VINEYARD, VALDESPINO, ANDALUCIA, SPAIN
60 Galeões
PEDRO XIMENEZ 'NOE' 30 YEARS, GONZALEZ BYASS, ANDALUCIA, SPAIN
70 Galeões
MADEIRA SERCIAL 15 YEARS OLD HENRIQUES & HENRIQUES, PORTUGAL
80 Galeões
MEURSAULT 'LES NARVAUX', DOMAINE BALLOT-MILLOT, BURGUNDY, FRANCE
130 Galeões



Obs.: Favor especificar os itens comprados no final do post, preferencialmente em spoiler.

Administração - Construtor
Construtor
Mensagens :
694
Ano Acadêmico :
Nenhum

Construtor

Ir para o topo Ir para baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para o topo


Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos